Gärtnern & Genießen durch das ganze Gartenjahr

Hier finden Sie Tipps, Anregungen, Rezepte und Geschichten rund ums Gärtnern & Genießen. Viel Spaß beim Stöbern! Entdecken Sie, was wann zu tun ist, damit der Garten seine volle Pracht entfalten kann. 

blogkategorie-geniessen-im-gartenjahr

blogkategorie-das-gartenjahr-gartenarbeit-im-fruehlingKmicGgqJlUoin

blogkategorie-das-gartenjahr-gartenarbeit-im-sommer-gross

blogkategorie-das-gartenjahr-gartenarbeit-im-herbst-gross

blogkategorie-das-gartenjahr-gartenarbeit-im-winter-gross

 blogkategorie-gartenarbeit-quer-durchs-Jahr

Hier finden Sie Tipps, Anregungen, Rezepte und Geschichten rund ums Gärtnern & Genießen. Viel Spaß beim Stöbern! Entdecken Sie, was wann zu tun ist, damit der Garten seine volle Pracht entfalten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gärtnern & Genießen durch das ganze Gartenjahr

Hier finden Sie Tipps, Anregungen, Rezepte und Geschichten rund ums Gärtnern & Genießen. Viel Spaß beim Stöbern! Entdecken Sie, was wann zu tun ist, damit der Garten seine volle Pracht entfalten kann. 

blogkategorie-geniessen-im-gartenjahr

blogkategorie-das-gartenjahr-gartenarbeit-im-fruehlingKmicGgqJlUoin

blogkategorie-das-gartenjahr-gartenarbeit-im-sommer-gross

blogkategorie-das-gartenjahr-gartenarbeit-im-herbst-gross

blogkategorie-das-gartenjahr-gartenarbeit-im-winter-gross

 blogkategorie-gartenarbeit-quer-durchs-Jahr

Die Herstellung eigener Pflanzenjauchen ist eine gute Möglichkeit, Brennnessel- und Beinwellüberschüsse im eigenen Garten zu verwerten. Fast alle Pflanzen lieben es, mit Pflanzenjauchen gedüngt zu werden. Besonders dankbar sind alle Starkzehrer im Gemüsegarten, allen voran Tomaten, Gurken, Zucchini und Kürbisse.