Gärtnern & Genießen durch das ganze Gartenjahr

header-blog-das-gartenjahr-staudeng-rtnerei-bornhoeved

Hier finden Sie Tipps, Anregungen, Rezepte und Geschichten rund ums Gärtnern & Genießen. Viel Spaß beim Stöbern!

blogteil-garten-staudeng-rtnerei-bornh-ved

blogteil-geniessen-staudeng-rtnerei-bornh-ved

Entdecken Sie, was wann zu tun ist, damit der Garten seine volle Pracht entfalten kann.

• Gartenarbeit im Frühling

• Gartenarbeit im Sommer

• Gartenarbeit im Herbst

• Gartenarbeit im Winter

• Gartenarbeit Ganzjährig

• Blogkategorie: Genießen

Hier finden Sie Tipps, Anregungen, Rezepte und Geschichten rund ums Gärtnern & Genießen. Viel Spaß beim Stöbern! Entdecken Sie, was wann zu tun ist, damit der Garten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gärtnern & Genießen durch das ganze Gartenjahr

header-blog-das-gartenjahr-staudeng-rtnerei-bornhoeved

Hier finden Sie Tipps, Anregungen, Rezepte und Geschichten rund ums Gärtnern & Genießen. Viel Spaß beim Stöbern!

blogteil-garten-staudeng-rtnerei-bornh-ved

blogteil-geniessen-staudeng-rtnerei-bornh-ved

Entdecken Sie, was wann zu tun ist, damit der Garten seine volle Pracht entfalten kann.

• Gartenarbeit im Frühling

• Gartenarbeit im Sommer

• Gartenarbeit im Herbst

• Gartenarbeit im Winter

• Gartenarbeit Ganzjährig

• Blogkategorie: Genießen

Es gibt einen Termin, den die Gärtnerin ganz besonders im Auge hat: Die Eisheiligen. Mitte Mai erst wird das milde Frühlingswetter bei uns stabil, bis dahin muss immer noch mit Frösten gerechnet werden. Aber nach der "Kalten Sophie" (15. Mai) gibt es kein Halten mehr: Vorgezogene Jungpflanzen von Gemüse und Blumen können endlich ausgepflanzt werden. Auch einjährige Kräuter wie Dill und Kerbel sind relativ sicher und auch der Balkon wird mit Petunien und Lobelien bestückt.